هل المشروبات التي فيها شعير أو منتجة من الشعير حرام .. وجزاكم الله خيراً؟

س1075: هل المشروبات التي فيها شعير أو منتجة من الشعير حرام .. وجزاكم الله خيراً؟

 

الجواب:الحمد لله رب العالمين. إن أسكر فنعم هو حرام، وإلا فلا .. فالعلة في تحريم أي شراب ـ مهما اختلفت أنواعه وأسماؤه ـ الإسكار؛ فكل ما أسكر كثيره فقليله حرام.
Facebook Comments Box
تعليقات (0)
أضف تعليق